AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE TRATA DATOS PERSONALES

AMANDRA TEC, SAS DE CV, (en lo sucesivo “BOP”), es una empresa constituida bajo las leyes mexicanas con domicilio en Río Pánuco 313, Colonia del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, su Reglamento (en lo sucesivo la “Ley”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, pone a disposición de sus Usuarios el presente Aviso de Privacidad.

Los lineamientos y condiciones contenidas en el presente son aplicables a los Datos Personales que se recabe y trate a nombre de BOP de todos nuestros Usuarios relacionado a los Servicios que ofrece BOP o cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias, por cualquier medio, incluyendo a través del sitio web www.gobop.org o cualquier otro sitio o aplicación móvil operado por BOP (en lo sucesivo “Sitio BOP”).

II. DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

BOP podrá llegar a recabar de forma directo o indirecta los siguientes Datos Personales de sus Usuarios, a través del Sitio BOP, servicios en línea o por cualquier otra fuente que está permitida por la Ley:

1. Nombre completo.
2. Identificación Oficial
3. Correo electrónico
4. Comprobante de Domicilio
5. Fecha de nacimiento
6. Sexo
7. Registro Federal de Contribuyentes 8. Fotografía

III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

BOP tratará los datos personales de sus Usuarios con la finalidad de proveer los Servicios de BOP a través del Sitio BOP y en cumplimiento con lo establecido en los Términos y Condiciones de BOP.

A. PRIMARIAS

BOP utilizará tus Datos Personales para las siguientes finalidades primarias:

  1. Crear el enlace y conexión entre los voluntarios y las Organizaciones Sociales Civiles (OSC).
  2. Enviar recordatorios e información de las actividades de las OSC.
  3. Crear perfiles de los Usuarios, con la información que cada uno desee compartir.
  4. Mostrar a cada Usuario su Panel con indicadores relacionados al uso de los Servicios de BOP.
  5. Proceso de cobranza.

B. SECUNDARIAS.

BOP tratará los datos personales de sus Usuarios para otras finalidades como enviar ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios o telemarketing sobre servicios nuevos o existentes; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado; participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión; participar en eventos, trivias y concursos, evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros servicios.

En caso de alguno de nuestros Usuarios no desee que sus Datos Personales sean tratados para las finalidades Secundarias mencionadas en el párrafo anterior, deberá darle aviso a BOP por escrito a la dirección de correo electrónico hola@gobop.org en la que se solicite a BOP le facilite los formatos mediante los cuales se formalice su negativa. La negativa del uso de los Datos Personales para las finalidades secundarias no serán motivo para que BOP niegue el acceso a sus Servicios.

IV. MEDIOS PARA EL EJERCER LOS DERECHOS ARCO.

Los Usuarios tienen derecho a: (i) acceder a sus Datos Personales que se encuentran en poder de BOP y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando consideren que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad y/o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo establece la Ley.

Para el ejercicio de cualquier Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición), los Usuarios deberán presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico hola@gobop.org, el procedimiento y requisitos que deberá contener la solicitud de conformidad con lo dispuesto en la Ley, son los siguientes:

1) Nombre y Domicilio;
2) El documento que acredite tu identidad;
3) La descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse;
4) Descripción de otros elementos que faciliten la localización de sus datos personales:

Los documentos deberán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico para verificar la veracidad de los mismos.

Para conocer información adicional respecto a el procedimiento, requisitos y plazos del ejercicio de los derechos ARCO los Usuarios podrán ponerse en contacto al correo electrónico hola@gobop.org.

V. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Los Usuarios pueden revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a BOP para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, BOP hace de su conocimiento que no en todos los casos podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal BOP requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, los Usuarios deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que BOP no pueda continuar permitiendo el acceso a sus Servicios, y por lo tanto la conclusión de la relación con BOP.

Para revocar su consentimiento el Usuario deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico hola@gobop.org.

VI. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Los Datos Personales son manejados únicamente por el personal de BOP, a efecto de evaluar y, en su caso, formalizar cualquier operación relacionada con servicios que BOP ofrece, por lo cual sus datos personales no se comparten o transfieren a ningún tercero ajeno a dichas operaciones, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales, judiciales y fiscales.

Le informamos que BOP como responsable de sus Datos Personales, se reserva el derecho de compartir su información a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas, o con las OSC de acuerdo a los Términos y Condiciones de BOP aceptados por los Usuarios, sin necesidad de su consentimiento toda vez que dicha transferencia será realizada en términos del artículo 37 de la LFPDPPP.

VII. PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, BOP ha establecido procedimientos internos que permiten resguardar sus Datos Personales bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger los mismos contra daño, perdida, alteración, destrucción, uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Así mismo BOP informa que en caso de ser necesario, todos los contratos de prestación de servicios con terceros que impliquen el tratamiento de su información personal a nombre y por cuenta de BOP incluirán una cláusula garantizando que otorgan el nivel garantizado de protección de Datos Personales.

VIII. USO DE COOKIES, WEB BEACONS O CUALQUIER OTRA TECNOLOGÍA SIMILAR.

Los Usuarios aceptan que BOP podrá utilizar un sistema de seguimiento y reproducción mediante la utilización de cookies (las “Cookies”) y web beacon (“web beacon”). Las cookies son archivos temporales que se instalan en su equipo y el web beacon es un código o imagen electrónica transparente, ambos permiten BOP medir patrones de tráfico en el Sitio BOP, así como conocer el comportamiento y la demografía de los Usuarios, con el fin de analizar las páginas navegadas y las búsquedas realizadas, para mejorar la oferta comercial de BOP, mostrar publicidad, noticias de interés, personalizar contenidos, presentación y servicios.

Los datos personales que obtenemos mediante las Cookies y el web beacon, son:

  1. Identificadores, nombres de usuario y contraseñas de una sesión.
  2. Tipo de navegador.
  3. Tipo de sistema operativo.
  4. Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un cliente.

BOP hace del conocimiento de sus Usuarios que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies y web beacons puede ser cancelada y/o eliminada de su equipo cuando así lo desee, consultando la sección de Ayuda del navegador que utilice para acceder a Internet.

IX. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, y de nuestras prácticas de privacidad. BOP se compromete a mantener informado a sus Usuarios sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través del Sitio BOP.

Fecha de última actualización: enero de 2019

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE TRATA LOS DATOS PERSONALES.

AMANDRA TEC, SAS DE CV, (en lo sucesivo “BOP”), es una empresa constituida bajo las leyes mexicanas con domicilio en Río Pánuco 313, Colonia del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, su Reglamento (en lo sucesivo la “Ley”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, pone a disposición de sus Usuarios el presente Aviso de Privacidad.

Los lineamientos y condiciones contenidas en el presente son aplicables a los Datos Personales que se recabe y trate a nombre de BOP de todos nuestros Usuarios relacionado a los Servicios que ofrece BOP o cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias, por cualquier medio, incluyendo a través del sitio web www.gobop.org o cualquier otro sitio o aplicación móvil operado por BOP (en lo sucesivo “Sitio BOP”).

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

BOP tratará los datos personales de sus Usuarios con la finalidad de proveer los Servicios de BOP a través del Sitio BOP y en cumplimiento con lo establecido en los Términos y Condiciones de BOP.

A. PRIMARIAS

BOP utilizará tus Datos Personales para las siguientes finalidades primarias:

  1. Crear el enlace y conexión entre los voluntarios y las Organizaciones Sociales Civiles (OSC).
  2. Enviar recordatorios e información de las actividades de las OSC.
  3. Crear perfiles de los Usuarios, con la información que cada uno desee compartir.
  4. Mostrar a cada Usuario su Panel con indicadores relacionados al uso de los Servicios de BOP.
  5. Proceso de cobranza.

B. SECUNDARIAS.

BOP tratará los datos personales de sus Usuarios para otras finalidades como enviar ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios o telemarketing sobre servicios nuevos o existentes; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado; participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión; participar en eventos, trivias y concursos, evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros servicios.

En caso de alguno de nuestros Usuarios no desee que sus Datos Personales sean tratados para las finalidades Secundarias mencionadas en el párrafo anterior, deberá darle aviso a BOP por escrito a la dirección de correo electrónico hola@gobop.org en la que se solicite a BOP le facilite los formatos mediante los cuales se formalice su negativa. La negativa del uso de los Datos Personales para las finalidades secundarias no serán motivo para que BOP niegue el acceso a sus Servicios.

III. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, y de nuestras prácticas de privacidad. BOP se compromete a mantener a sus Usuarios informados sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través del Sitio BOP.

Fecha de última actualización: enero de 2019

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE TRATA LOS DATOS PERSONALES.

AMANDRA TEC, SAS DE CV, (en lo sucesivo “BOP”), es una empresa constituida bajo las leyes mexicanas con domicilio en Río Pánuco 313, Colonia del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales de Particulares, su Reglamento (en lo sucesivo la “Ley”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, pone a disposición de sus Usuarios el presente Aviso de Privacidad.

Los lineamientos y condiciones contenidas en el presente son aplicables a los Datos Personales que se recabe y trate a nombre de BOP de todos nuestros Usuarios relacionado a los Servicios que ofrece BOP o cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias, por cualquier medio, incluyendo a través del sitio web www.gobop.org o cualquier otro sitio o aplicación móvil operado por BOP (en lo sucesivo “Sitio BOP”).

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

BOP tratará los datos personales de sus Usuarios con la finalidad de proveer los Servicios de BOP a través del Sitio BOP y en cumplimiento con lo establecido en los Términos y Condiciones de BOP.

BOP utilizará tus Datos Personales para las siguientes finalidades:
1. Crear el enlace y conexión entre los voluntarios y las Organizaciones Sociales Civiles (OSC). 2. Enviar recordatorios e información de las actividades de las OSC.
3. Crear perfiles de los Usuarios, con la información que cada uno desee compartir.
4. Mostrar a cada Usuario su Panel con indicadores relacionados al uso de los Servicios de BOP. 5. Proceso de cobranza.

III. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, y de nuestras prácticas de privacidad. BOP se compromete a mantener a sus Usuarios informados sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través del Sitio BOP.

Fecha de última actualización: enero de 2019

.